10 Rekomendasi Smartwatch Terbaik, Murah & Berkualitas 2021

10 Rekomendasi Smartwatch Terbaik, Murah & Berkualitas 2021

2 years ago by S. Riyadi - Gadget

Kami merekomendasikan Smartwatch terbaik dan murah mulai harga dibawah 500 ribu, 1 juta dan 2 juta yang bisa kamu jadikan referensi

11 Aplikasi Goblok & Paling Bodoh di 2021 Versi Kabar Games

11 Aplikasi Goblok & Paling Bodoh di 2021 Versi Kabar Games

2 years ago by S. Riyadi - Gadget

Penasaran aplikasi apa saja yang masuk kategori goblok di Playstore? Inilah aplikasi paling bodoh, tolol sedunia, unfaedah & tidak berguna yang bikin kesel

11 Game Petualangan Android Terbaik di 2021, Ngebolang!

11 Game Petualangan Android Terbaik di 2021, Ngebolang!

2 years ago by Yoko Widito - Mobile Game

Kamu mau berpetualang? Nih rekomendasi game petualangan android terbaik di 2021 yang bisa kamu mainkan di kala gabut melanda. Coba deh, oke banget!

5 Dampak Negatif Bermain Hp & Gadget Terlalu Lama Bagi Anak

5 Dampak Negatif Bermain Hp & Gadget Terlalu Lama Bagi Anak

2 years ago by Juant Setiawan - Gadget

Bermain smartphone atau Hp memang tidak dilarang, tapi jika terlalu lama tentu memiliki dampak negatif, berikut 5 efek buruk bagi tubuh yang mengerikan!

11 Game Pokemon Android & iOs Terbaik di 2021

11 Game Pokemon Android & iOs Terbaik di 2021

2 years ago by Juant Setiawan - Mobile Game

Suka berpetualang? Main pokemon aja! Inilah game pokemon terbaik di Android dan iOs tahun 2021 buat Kamu yang hobi berpetualang mencari Pokeball!

12 Game RPG Offline Terbaik Android & iOs di 2021

12 Game RPG Offline Terbaik Android & iOs di 2021

3 years ago by Yoko Widito - Mobile Game

Kamu pecinta Role Playing Games? Inilah rekomendasi terbaru game RPG offline terbaik di android & iOs tahun 2021, jangan dilewatkan yah!

41 Game Online Terbaik di Dunia + Gratis (PC & Android)

41 Game Online Terbaik di Dunia + Gratis (PC & Android)

3 years ago by Yoko Widito - PC Game

Daftar game online gratis terbaik di dunia semua genre 2019/2020 - Action, RPG, Petualangan, Battle Royale, Shooter, Fighting, MOBA, Strategi, dll!

15 Game Tower Defense (TD) Terbaik di Android & iOs

15 Game Tower Defense (TD) Terbaik di Android & iOs

3 years ago by Aziza Larasati - Mobile Game

Kamu suka permainan bergenre pertahanan benteng atau menara? Inilah game tower defense (TD) terbaik untuk android & iOs di 2019, Kamu pilih mana?

5 Ciri-Ciri Baterai iPhone Rusak yang Wajib Kamu Tahu

5 Ciri-Ciri Baterai iPhone Rusak yang Wajib Kamu Tahu

3 years ago by Juant Setiawan - Gadget

Bagi pengguna iOs, yuk cari tahu dulu 5 tanda atau ciri-ciri baterai iPhone rusak agar Kamu bisa segera mengganti baterai dengan yang baru.

15 Game Pertanian Terbaik 2020 Mirip Harvest Moon di PC & Android

15 Game Pertanian Terbaik 2020 Mirip Harvest Moon di PC & Android

3 years ago by Juant Setiawan - PC Game

Kangen farm game? Inilah game pertanian & peternakan terbaik mirip Harvest Moon untuk PC & Android di 2020 buat Kamu yang suka berkebun dan berternak


© 2024 PT. Gudang Pelangi Indonesia. All Rights Reserved